Сделать запрос
8 (495) 232-66-24
Отдел продаж
Главная Пресс-центр Январь 2015 Итоги работы ОАО «Галичский автокрановый завод» за 2014 год

Итоги работы ОАО «Галичский автокрановый завод» за 2014 год

26.01.2015

По итогам 2014 года можно с уверенностью сказать, что ОАО «Галичский автокрановый завод» продолжает увеличивать свою долю на рынке автокранов. Более того, завод разработал и освоил серийное производство новых моделей автокранов грузоподъемностью 25, 32, 50 и 70 тонн.

ОАО «ГАКЗ» в 2014 подтвердил свой статус стабильно развивающегося предприятия России за счет постоянного планового ежемесячного объема производства автокранов. Несмотря на сложные экономические условия, ОАО «ГАКЗ» полностью и в срок выполнило все свои договорные обязательства по поставкам продукции своим клиентам, а так же обеспечило себя заказами на 2 месяца 2015 года вперед.

Новинки автокранов «Галичанин»

Свой успех на рынке завод объясняет не только поддержанием стабильно высокого качества продукции, но и постоянным расширением модельного ряда автокранов «Галичанин» и применением инновационных конструкторских решений в проектировании и создании новых моделей.

Три новых 70-тонника

В 2014 году линейка автокранов грузоподъемностью 70 тонн пополнилась следующими моделями:


Новые автокраны "Галичанин" грузоподъемностью 70 тонн

Теперь, модельный ряд автокранов «Галичанин» грузоподъемностью 70 тонн включает в себя 4 современных высокотехнологичных крана. Все модели имеют современную овоидную стрелу диной 42,0 метра, двухсекционный телескопический гусек длиной 9,1 – 15,1 м с возможностью установки под углами 0°, 15°, и 30°, и способны работать в круговой зоне 360° без потерь грузовысотных характеристик. Система управления кранов – электропропорциональная. Все операции осуществляются при помощи удобных джойстиков, а система безопасности и высокоточная гидравлика обеспечивают уникальную плавность работы и высокие грузовысотные характеристики, сравнимые с аналогами лучших мировых производителей.

50 тонн – 2 новых крана серии «taxi»

Новая серия компактных автокранов грузоподъемностью 50т пополнилась моделями:


Новые автокраны "Галичанин" грузоподъемностью 50 тонн

Минимальные транспортные габариты в сочетании с уникальными эксплуатационными характеристиками делают серию автокранов 50т «taxi» поистине уникальной! Высокие грузовыстотные характеристики, овоидная стрела длиной 40,0 м с возможностью использования особого удлинителя длиной до 17,0 метров, современная удобная система управления и эффективная система безопасности – все эти и многие другие инновации позволяют эксплуатировать автокраны этой серии с максимальной эффективностью. Компактные транспортные габариты и возможность работы на не полностью выдвинутых опорах обеспечивают удобство эксплуатации кранов в условиях современного мегаполиса.

Новый автокран грузоподъемностью 32 тонны

Автокраны «Галичанин» грузоподъемностью 32 т пользуются постоянным повышенным спросом у российских строителей благодаря своей надежности, мощности и безотказности. После модернизации серии КС-55729-(-), проведенной в середине 2014г, автокраны получили овоидные стрелы, за счет чего снизилась общая масса кранов и повысилась несущая способность стрелы.

Новый автокран КС-55729-4В смонтирован на базе полноприводного автомобиля VOLVO FMX (6x6).

Новый автокран 32 тонны "Галичанин" КС-55729-4В

Модернизация – ключ к ликвидности

Отечественное краностроение постоянно развивается, а потребности клиентов растут. Чтобы соответствовать современным реалиям, ОАО «ГАКЗ» постоянно модернизирует серийно выпускаемые автокраны.

За 2014 год была произведена модернизация автокранов «Галичанин» грузоподъемностью 25 тонн и 32 тонны. В кранах серии КС-55713-(-) и серии КС-55729-(-) была улучшена эргономика рабочего места крановщика, система отопления и вентиляции. Окраска автокранов стала еще более качественной и долговечной за счет применения при подготовке металлоконструкций к покраске высокотехнологичной линии с дробеструйным оборудование. Завод произвел оптимизацию машинокомплекта автокранов с целью обеспечить максимальное качество комплектующих и показателя «цена-качество».

Клиенты ОАО «Галичский автокрановый завод» утверждают, что качество автокранов «Галичанин» превосходит качество отечественных аналогов и тем самым определяет выбор в пользу торговой марки «Галичанин».

Послепродажная поддержка продукции – приоритетное направление работы ОАО «ГАКЗ». В 2014 году завод расширил свою сеть сервисных центров на территории России и бывших стран СНГ до 82 организаций. Каждый сервисный центр сертифицирован заводом и постоянно имеет в наличии самые востребованные запчасти.

Благодаря амбициозным достижениям завода и предпочтений потребителей, автокраны марки «ГАЛИЧАНИН» занимают лидирующие позиции по продажам автокранов в России и СНГ. В 2014 году изготовлено 990 единиц автокранов.

8 (495) 232-66-24
Отдел продаж
Рейтинг@Mail.ru

Автомобильные краны
Продажа новых автокранов
Купить автокран
Цены на краны

Отправить заказ в ООО

Интересуемая техника *
Пожалуйста, укажите название
Название вашей организации *
Укажите название оранизации
ФИО и должность контактного лица *
Укажите имя и должность
Юридический адрес  

Номер телефона *

Укажите номер телефона
Email *

Укажите корректный email
Вопросы и комментарии
Введите 4 цифры с картинки
Число с картинки *:
Введите 4 цифры с картинки
Обновить картинку
 

Используйте эту форму обратной связи, чтобы узнать любую интересующую Вас информацию

Название вашей организации *
Укажите название оранизации
ФИО и должность контактного лица *
Укажите имя и должность
Номер телефона *

Укажите номер телефона
Email *

Укажите корректный email
Вопросы и комментарии *
Введите текст сообщения
Введите 4 цифры с картинки
Число с картинки *:
Введите 4 цифры с картинки
Обновить картинку