Сделать запрос
8 (495) 232-66-24
Отдел продаж
Главная Пресс-центр Март 2014 Ивановское представительство ОАО «ГАКЗ» и ОАО «КАЗ» показало в 2013 году рост объёмов продаж автокранов 78%

Ивановское представительство ОАО «ГАКЗ» и ОАО «КАЗ» показало в 2013 году рост объёмов продаж автокранов 78%

Календарь новостей

06.03.2014

Рост продаж автокранов «ГАЛИЧАНИН» и «КЛИНЦЫ» по Ивановскому представительству 78% - отличный результат (для сравнения по данным официального сайта ОАО «Автокран», расположенного в г. Иваново, показало в 2013 году темпы роста - 16,5%).

Своей оценкой полученных результатов делится начальник отдела сбыта ООО «Бонус-К-Ресурс» (официальное представительство Галичского и Клинцовского автокрановых заводов в Ивановской области) Пузырёв Иван Робертович.

«Действительно, 2013 год был успешным для нашего предприятия. Что послужило причинами такой серьёзной положительной динамики? Кто-то, может быть, скажет «просто повезло». Но как говорится в одной русской народной пословице: «Везёт тому, кто везёт». В результатах, которые показывают автокраны «ГАЛИЧАНИН» и «КЛИНЦЫ» никаких «особых тайн», никакой «волшебной магии» нет. Основные причины – это конкурентное превосходство автокранов «ГАЛИЧАНИН» и «КЛИНЦЫ» над кранами других торговых марок. Качество наших кранов определяется:

- во-первых, использованием при производстве кранов передовых материалов и комплектующих ведущих мировых производителей (высокопрочная шведская сталь, немецкая и итальянская гидравлика, датские, германские и японские электронные компоненты),

- во-вторых, оснащённостью производственных площадок и в Галиче, и в Клинцах самым передовым дорогостоящим высокотехнологичным оборудованием (за последние годы в рамках реализуемой программы модернизации в техническое переоснащение предприятий инвестированы огромные средства),

- в-третьих, человеческий фактор – на предприятиях сохранены и развиваются славные трудовые коллективы: конструкторы, технологи, инженеры, рабочие высшей квалификации (остав трудовых коллективов образуют трудовые династии – что обеспечивает высокую культуру производства).

Высокое качество техники торговых марок «ГАЛИЧАНИН» и «КЛИНЦЫ» сочетается с внимательным отношением к Потребителям. Обеспечение сервисной поддержки – необходимое условие успешной сбытовой политики. Обратная связь с эксплуатирующими организациями – источник ценной полезной информации, которая учитывается в работе наших заводов-партнёров.

Среди дополнительных положительных трендов продаж в 2013 году:

  • опережающий рост продаж кранов повышенной грузоподъёмности (32 тонны, 50 тонн, 60 тонн, 80 тонн);
  • сохранение важной положительной динамики продаж кранов «ГАЛИЧАНИН» и «КЛИНЦЫ» эксплуатирующим организация Ивановской области (эту тенденцию трудно не заметить – Иваново активно строится, и нас очень радует, что на строительных площадках работают автокраны «ГАЛИЧАНИН» и «КЛИНЦЫ»);
  • усиливающийся интерес к кранам торговых марок «ГАЛИЧАНИН» и «КЛИНЦЫ» со стороны государственных и муниципальных заказчиков (практика поставок техники данной категории Потребителей также динамично растёт);
  • и, пожалуй, самая важная и ценная для нас тенденция – это повторные покупки техники «ГАЛИЧАНИН» и «КЛИНЦЫ» (в Ивановской области работают предприятия, которые за последние годы уже приобрели в нашем сбытовом центре по 4-е, 5-ть и даже 7-мь кранов).

Результатов и достижений много, а планов на ближайшее время ещё больше. Поздравляем все строительные эксплуатирующие организации с наступившим новым строительным сезоном! Желаем побольше хороших заказов и подрядов».

Официальное представительство ОАО «Галичский автокрановый завод» и ОАО «Клинцовский автокрановый завод» г.Иваново, ул. Парижской Коммуны, 100, т.(4932) 35-99-20, +7-910-985-11-55.

8 (495) 232-66-24
Отдел продаж
Рейтинг@Mail.ru

Автомобильные краны
Продажа новых автокранов
Купить автокран
Цены на краны

Отправить заказ в ООО

Интересуемая техника *
Пожалуйста, укажите название
Название вашей организации *
Укажите название оранизации
ФИО и должность контактного лица *
Укажите имя и должность
Юридический адрес  

Номер телефона *

Укажите номер телефона
Email *

Укажите корректный email
Вопросы и комментарии
Введите 4 цифры с картинки
Число с картинки *:
Введите 4 цифры с картинки
Обновить картинку
 

Используйте эту форму обратной связи, чтобы узнать любую интересующую Вас информацию

Название вашей организации *
Укажите название оранизации
ФИО и должность контактного лица *
Укажите имя и должность
Номер телефона *

Укажите номер телефона
Email *

Укажите корректный email
Вопросы и комментарии *
Введите текст сообщения
Введите 4 цифры с картинки
Число с картинки *:
Введите 4 цифры с картинки
Обновить картинку