Сделать запрос
8 (495) 232-66-24
Отдел продаж
Главная Пресс-центр Июнь 2010 Россия открывает Беларуси краны

Россия открывает Беларуси краны

Календарь новостей
Январь
Февраль
Март
Июль
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

25.06.2010


Российские производители грузоподъемной техники на открывшейся 23 июня выставке-презентации в Минске представили новинки своей продукции и рассказали о планах по более тесному сотрудничеству с белорусскими строительными организациями.

«К сегодняшнему дню мы готовились очень тщательно, после участия в прошлогодней выставке осталось много хороших впечатлений, надеемся, что эта выставка также пройдет хорошо. Мы приехали уже немного другими – с новыми моделями, с серийными образцами, пришедшими на смену опытным образцам, с модернизированной продукцией. Мы постараемся стать для белорусских компаний надежными, добропорядочными партнерами», – заявил на церемонии открытия выставки-презентации генеральный директор ОАО «Клинцовский автокрановый завод» Ярослав Соколовский.

По его словам, в первую очередь выставка ориентирована на государственные строительные организации Минархитектуры и строительства Беларуси и областной подчиненности. Это связано с тем, что данные предприятия участвуют в выполнении наиболее важных задач и именно у них сосредоточены основные объемы строительной техники.

Как отметил начальник отдела охраны труда главного управления строительства министерства архитектуры и строительства Беларуси Александр Готовчик, подобные выставки помогают решать задачу по обновлению парка строительной техники белорусских компаний.

«Сегодня министерством была разработана программа по перевооружению строительной отрасли и доведены показатели по обновлению парка, эту задачу помогают решать и такие выставки. Здесь представлены новые образцы продукции, ряд моделей у нас просто не выпускается. Например, автокраны грузоподъемностью 50–60 тонн, которые применяются не только в строительстве, но и в промышленности. На выставке присутствуют наши крупнейшие организации, в которых сосредоточена основная масса автокранов, гусеничных кранов, – им выставка очень интересна и полезна», – подчеркнул А. Готовчик.

На открытой площадке выставочного комплекса «Белэкспо» (пр-т Победителей, 14) представлены автокраны ОАО «Клинцовский автокрановый завод» и ОАО «Галичский автокрановый завод» грузоподъемностью от 15 до 60 т, гусеничный кран и самомонтирующийся башенный кран. По словам директора ОАО «КАЗ», данные краны могут с успехом применяться при возведении малоэтажных жилых домов, коттеджей, а также коммерческой недвижимости (торговых центров, магазинов).

«Думаю, что уже в этом году мы представим первый образец башенного крана совместного с итальянской компанией производства, готовый к продаже. Это направление развивается, и в следующем году мы предложим уже несколько моделей башенных кранов и тогда закроем все потребности строительного комплекса по грузоподъемной технике – от малоэтажных до высотных зданий», – сообщил Я. Соколовский.

Кстати, производство автокранов «Клинцы» на базе МАЗов, является, по мнению директора департамента промышленности, транспорта и связи Брянской области Ивана Боровика, хорошим примером взаимовыгодного сотрудничества российских и белорусских предприятий.

Фото: А.Исаченко

8 (495) 232-66-24
Отдел продаж
Рейтинг@Mail.ru

Автомобильные краны
Продажа новых автокранов
Купить автокран
Цены на краны

Отправить заказ в ООО

Интересуемая техника *
Пожалуйста, укажите название
Название вашей организации *
Укажите название оранизации
ФИО и должность контактного лица *
Укажите имя и должность
Юридический адрес  

Номер телефона *

Укажите номер телефона
Email *

Укажите корректный email
Вопросы и комментарии
Введите 4 цифры с картинки
Число с картинки *:
Введите 4 цифры с картинки
Обновить картинку
 

Используйте эту форму обратной связи, чтобы узнать любую интересующую Вас информацию

Название вашей организации *
Укажите название оранизации
ФИО и должность контактного лица *
Укажите имя и должность
Номер телефона *

Укажите номер телефона
Email *

Укажите корректный email
Вопросы и комментарии *
Введите текст сообщения
Введите 4 цифры с картинки
Число с картинки *:
Введите 4 цифры с картинки
Обновить картинку