Сделать запрос
8 (495) 232-66-24
Отдел продаж
Главная События Июль 2010 Нам исполнилось 18 лет!

Нам исполнилось 18 лет!

Календарь событий
Январь
Февраль
Март
Июль
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

09.07.2010

ООО «Кудесник» достигло совершеннолетия!

7 июля 2010 г. наша компания отметила 18-летие своего существования. За столь непродолжительный период, по меркам мирового краностроения, мы увеличили свою долю на российском рынке автокрановой техники до 50%, что, бесспорно, говорит о колоссальном потенциале и работоспособности коллективов всех компаний, входящих в наш холдинг.

За 18 лет безупречной работы было разработано и произведено множество новых моделей автокранов, отвечающих самым современным мировым стандартам и представлениям о грузоподъемной технике, гусеничный кран RDK-36, покоривший даже самых требовательных покупателей, самомонтируемый кран КБ-108, столь незаменимый при возведении малоэтажного строительства и сооружений в стесненных условиях современного мегаполиса.


Наши специалисты вывели автокрановую технику отечественного производства на совершенно новый, до некоторого времени недосягаемый для российских производителей, уровень, соответствующий самым современным тенденциям и стандартам мирового краностроения, получив тем самым преимущество перед своими коллегами из конкурирующих организаций и дав им стимул для развития.

Некоторое время назад, советом директоров всего холдинга было принято решение о диверсификации продукции, о начале производства автокранов грузоподъемностью от 50 тонн и более. Решение о диверсификации, в первую очередь, было продиктовано самим рынком грузоподъемной техники. Отныне рынок является не массовым, а сегментным. И залогом получения отдачи от рынка является именно наличие сегментированной техники.

Диверсификация была проведена, и сейчас мы производим серийные, высококачественные краны грузоподъемностью от 16 до 80 тонн на различных шасси, как транспортных, так и вездеходных и изготавливаем в целом 48 моделей автомобильных кранов.

Продукция обеспечена всесторонним сервисным обслуживанием в 54 сервисных центрах на всей территории Российской Федерации, Украины, Белоруссии и Казахстана.

Год назад в свет вышла модель 60-тонного крана КС-65721 на базе шасси VOLVO FM400. С полной ответственностью можно сказать, что это машина мирового уровня не только по своим грузоподъемным характеристикам, но и по качеству изготовления. Модель автокрана была анонсирована еще в 2009 году на выставке СТТ’2009 в качестве опытного образца. Сейчас кран производится серийно. Кран принял участие в выставке мирового масштаба BAUMA’2010 и стал на ней своего рода «хитом». Колоссальный интерес к 60-тоннику проявили наши иностранные коллеги. Это, в первую очередь, было обусловлено четко выверенным соотношением цена – эффективность для данного крана. Более того, это не единственная модель грузоподъемностью 60т. ОАО «Галичский автокрановый завод» дополнительно производит модели КС-65721-2 на шасси МЗКТ-700600 иКС-65721-1 на шасси КамАЗ-65201. Использование более дешевых шасси российского и белорусского производства позволило нам расширить наше предложение в сегменте 60 тонн.


Гордостью ОАО «ГАКЗ» является модель автокрана КС-74713 грузоподъемность 80 тонн, произведенная к выставке СТТ’2010. Модель смонтирована на специальном вездеходном шасси с колесной формулой (10х10), производства все того же Минского Завода Колесных Тягачей, столь хорошо зарекомендовавшего себя на рынке подкрановых шасси. По своим грузовым и высотным характеристикам автокран приближен к моделям зарубежных производителей грузоподъемность 100 тонн. Причем по своей стоимости кран очень выгодно отличается от своих зарубежных аналогов. Так же нельзя не отметить длину стрелы крана, которая составляет 48 метров. Есть возможность использовать удлинитель стрелы (гусек). Машина, в первую очередь, ориентирована на потребителей, работающих в нефтегазодобывающей, энергетической и других отраслях промышленности, которых включают в себя такой факторы как проходимость, длина стрелы и, что очень важно, ремонтопригодность. Мы уверенны, что эта машина найдет своих покупателей как в России, так и за рубежом.


Крайне важным элементом диверсификации является гусеничный кран RDK-36, ориентированный на капитальное строительство. RDK-36 уже сейчас оправдывает наши самые смелые ожидания по спросу и географии продаж.

Башенный самомонтируемый кран КБ-108 реализует самые современные тенденции мирового строительства. Машина является очень экономичной, транспортабельной, ремонтопригодной, преимущественно эксплуатируется в стесненных условиях современного города, при строительстве малоэтажных сооружений, при монтаже металлоконструкций.

Мы с гордостью и чувством удовлетворения смотрим вперед в будущее, неся с собой новые идеи, которые обязательно воплотим в жизнь.

8 (495) 232-66-24
Отдел продаж
Рейтинг@Mail.ru

Автомобильные краны
Продажа новых автокранов
Купить автокран
Цены на краны

Отправить заказ в ООО

Интересуемая техника *
Пожалуйста, укажите название
Название вашей организации *
Укажите название оранизации
ФИО и должность контактного лица *
Укажите имя и должность
Юридический адрес  

Номер телефона *

Укажите номер телефона
Email *

Укажите корректный email
Вопросы и комментарии
Введите 4 цифры с картинки
Число с картинки *:
Введите 4 цифры с картинки
Обновить картинку
 

Используйте эту форму обратной связи, чтобы узнать любую интересующую Вас информацию

Название вашей организации *
Укажите название оранизации
ФИО и должность контактного лица *
Укажите имя и должность
Номер телефона *

Укажите номер телефона
Email *

Укажите корректный email
Вопросы и комментарии *
Введите текст сообщения
Введите 4 цифры с картинки
Число с картинки *:
Введите 4 цифры с картинки
Обновить картинку